跳至主要內容
建造業議會 - CIC

關於議會

更多...

議會的主要職能是就長遠的策略性事宜與業界達成共識、向政府反映建造業的需要及期許,並為政府提供溝通渠道,取得與建造業所有相關事項的意見。為推動整個行業進行改善,議會獲授權制定操守守則、管理註冊及評級計劃、督導前沿研究和人力發展、促進業界採用建造業標準、推廣良好作業方式和制訂表現指標。

議會簡介

我們是政府與建造業界之間的重要溝通渠道。按此了解更多。

更多

陳家駒
陳家駒
主席
" 規和矩 — 圓規和曲尺,是建造業常用的工具。聖賢孟子有一句相關的格言,「不以規矩,不能成方圓」,特別適合在此動盪的時間,送給各位年青建築人,作為人生座右銘。 "
鄭定寕工程師
鄭定工程師
執行總監
" 議會作為建造業界與政府的溝通橋樑,趁立法會復會前,於10月8日至10日期間分別約見立法會不同黨派的議員,向他們反映建造業的最新情況及憂慮,為業界尋求出路。議會出席成員包括承建商、分包商、工會及專業團體代表等。 "
用心寕聽

更多

採購

申請登記
議會的採購均透過清楚明確、公開和公平競爭的程序。

更多

聯絡我們

詳情

年報

本刊物刊載議會活動及工作一覽,並提供企業管治報告及經審計的財務報表。

下載

企業視頻

你可以了解有關議會、其職能及工作,以及業界的重要活動。

觀看視頻

最後更新:2019-07-23 10:03:54