跳至主要内容
建造业议会 - CIC

关于议会

更多...

议会的主要职能是就长远的策略性事宜与业界达成共识、向政府反映建造业的需要及期许,并为政府提供沟通渠道,取得与建造业所有相关事项的意见。为推动整个行业进行改善,议会获授权制定操守守则、管理注册及评级计划、督导前沿研究和人力发展、促进业界采用建造业标准、推广良好作业方式和制订表现指标。

议会简介

我们是政府与建造业界之间的重要沟通渠道。按此了解更多。

更多

陈家驹
陈家驹
主席
" 香港建造学院的使命不单是要为下一代建筑人传授工艺,更需要培养学员成为一个堂堂正正的中国人、规规矩矩的香港人。作为办学团体、老师、师傅,我们有责任教导学员成为一个良好公民,贡献社会。 "
郑定寕工程师
郑定工程师
执行总监
" 「2020年重点工作计划」涵概了行业发展、人才培育及社会责任等不同范畴,我们期望能多管齐下,在这个瞬息万变的世代,上下一心,共同努力应对未来的挑战,实践议会的使命和愿景。 "
用心寕听

更多

采购

申请登记
议会的采购均透过清楚明确、公开和公平竞争的程序。

更多

联络我们

详情

年报

本刊物刊载议会活动及工作一览,并提供企业管治报告及经审计的财务报表。

下载

企业视频

你可以了解有关议会、其职能及工作,以及业界的重要活动。

观看视频

最后更新:2019-07-23 10:03:54