跳至主要内容
建造业议会 - CIC

关于议会

更多...

议会的主要职能是就长远的策略性事宜与业界达成共识、向政府反映建造业的需要及期许,并为政府提供沟通渠道,取得与建造业所有相关事项的意见。为推动整个行业进行改善,议会获授权制定操守守则、管理注册及评级计划、督导前沿研究和人力发展、促进业界采用建造业标准、推广良好作业方式和制订表现指标。

议会简介

我们是政府与建造业界之间的重要沟通渠道。按此了解更多。

更多

陈家驹
陈家驹
主席
" 今届「建造业议会创新奖」──「本地创新大奖」由有利集团的「将军澳百胜角消防处宿舍」项目夺得。凭着勇于创新的精神,「百胜角」项目采用MiC施工方案,成就了「香港第一个混凝土组装合成建筑法住宅工程」。 "
郑定寕工程师
郑定工程师
执行总监
" 议会作为建造业界与政府的沟通桥樑,趁立法会复会前,于10月8日至10日期间分别约见立法会不同党派的议员,向他们反映建造业的最新情况及忧虑,为业界寻求出路。议会出席成员包括承建商、分包商、工会及专业团体代表等。 "
用心寕听

更多

采购

申请登记
议会的采购均透过清楚明确、公开和公平竞争的程序。

更多

联络我们

详情

年报

本刊物刊载议会活动及工作一览,并提供企业管治报告及经审计的财务报表。

下载

企业视频

你可以了解有关议会、其职能及工作,以及业界的重要活动。

观看视频

最后更新:2019-07-23 10:03:54