EN / /

立即加入 - 註冊專門行業承造商制度青年領袖網絡

目標
青年領袖網絡 「青網」 提供一個互動資源平台,培養建造業議會(議會)註冊專門行業承造商和註冊分包商的新一代領袖。

對象
議會註冊專門行業承造商及註冊分包商45歲或以下管理及工地監督人員。

躍動青網
✔ 掌握創新方向
✔ 交流項目經驗
✔ 建構人脈網絡
✔ 開拓業務聯網
✔ 推動行業轉型
✔ 凝聚業界發展

您的參與
請填妥以下表格報名。下列各項均須填寫,如無相關資料,請填「不適用」。

稱謂
別名(可選擇提交)
英文全名 姓氏 名字
中文全名 姓氏 名字
出生年份
手提電話號碼
WhatsApp電話號碼
(如與手提電話號碼不同)
議會將把你的電話號碼加入青年領袖網絡的WhatsApp群組,向你提供有關議會活動和與建造業相關的資訊。你可選擇是否加入WhatsApp群組,如未能加入,請在以下方格內填上剔號。
電郵地址
就業紀錄
(請按日期倒序列出)
公司名稱
職位
時段 由(月/年)
至(月/年)
教育程度
所屬團體/社會服務
(請按日期倒序列出)
機構名稱
職位
時段 由(月/年)
至(月/年)
有興趣的活動

本人謹此聲明,在申請過程中提供的一切資料均屬真實及準確無誤,並得悉建造業議會可在任何時候及任何情況下使用其絕對酌情決定權,批准與否本人的申請、撤回或修改任何產品或服務的供應,而毋須事先通知。

本人已閱讀及明白以下【收集個人資料聲明】

  1. 建造業議會會在申請過程中收集你的個人資料,並就處理你的申請及有關議會舉辦的活動爲目的使用所收集的資料。提供你的個人資料為自願性質。如你拒絕提供某些所需資料,議會可能無法處理你的申請。
  2. 為讓申請人得知最新的議會活動和行業內發展情況,議會將使用申請人的個人資料,包括申請人的姓名、電話號碼和電郵地址,透過信件、電子郵件、流動電話和其他社交媒體為申請人提供有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會工作和建造業其他方面的最新資訊。申請人可選擇是否同意接收上述資訊。如不欲收到任何透過上述渠道發出的資訊,請在以下括號內填上剔號。

本人不同意日後接收由建造業議會發出有關議會活動和與建造業相關的資訊。

查詢電話:2100 9400   傳真:2100 9490   電郵: enquiry-rstc@cic.hk   網址: www.rstc.cic.hk