EN / /

建造業議會建立註冊專門行業承造商制度青年領袖網絡

「青年領袖網絡」(下稱「網絡」)為新一代的專門行業承造商及分包商青年領袖提供一個多元化平台,在推動跨行業協作、促進持分者之間建設性互動及關係建立上發揮關鍵作用。網絡透過一系列互動活動去培育青年人才,讓他們各展所長及得以提升能力,成為具視野、敢創新、有承擔的未來領袖,推動香港建造業的可持續發展。

對象
註冊專門行業承造商及註冊分包商的新一代領軍菁英:
✔ 公司核心管理人員
✔ 監督工地主管
✔ 香港建造學院合適的畢業生

您的參與
敬請在此網頁登記加入網絡參與全年互動活動,希望日後可以見到您的參與!

稱謂:
別名(可選擇提交):
英文全名: 姓氏: 名字:
中文全名: 姓氏: 名字:
聯絡手提電話號碼:
電郵地址:
現職公司: 公司名稱: 職位:
有興趣的活動:

本人/我們已閱讀、完全明白並同意以下【收集個人資料聲明】

  1. 申請人向議會所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》所指的個人資料,只會用於有關議會舉辦的活動。
  2. 為讓申請人得知最新的議會活動和行業內發展情況,議會將使用申請人的個人資料,包括申請人的姓名、電話號碼和電郵地址,透過信件、電子郵件、流動電話和其他社交媒體為申請人提供將有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會工作和建造業其他方面的最新資訊。申請人可選擇是否同意接收上述資訊。如不欲收到任何透過上述渠道發出的資訊,請在以下括號內填上剔號。

本人/我們不同意日後接收由建造業議會發出有關議會活動和與建造業相關的資訊。

查詢電話:2100 9400   傳真:2100 9490   電郵: enquiry-rstc@cic.hk   網址: www.rstc.cic.hk