EN / /

立即加入 - 註册专门行业承造商制度青年领袖网络

目标
青年领袖网络 「青网」 提供一个互动资源平台,培养建造业议会(议会)註册专门行业承造商和註册分包商的新一代领袖。

对象
议会註册专门行业承造商及註册分包商45岁或以下管理及工地监督人员。

跃动青网
✔ 掌握创新方向
✔ 交流项目经验
✔ 建构人脉网络
✔ 开拓业务联网
✔ 推动行业转型
✔ 凝聚业界發展

您的参与
请填妥以下表格报名。下列各项均须填写,如无相关资料,请填「不适用」。

称谓
别名(可选择提交)
英文全名 姓氏 名字
中文全名 姓氏 名字
出生年份
手提电话号码
WhatsApp电话号码
(如与手提电话号码不同)
议会将把你的电话号码加入青年领袖网络的WhatsApp群组,向你提供有关议会活动和与建造业相关的资讯。你可选择是否加入WhatsApp群组,如未能加入,请在以下方格内填上剔号。
电邮地址
就业纪录
(请按日期倒序列出)
公司名称
专门行业承造商注册编号 / 分包商注册编号
职位
请简述有关的管理/工地监督职务
时段 由(月/年)
至(月/年)
教育程度
所属团体/社会服务
(请按日期倒序列出)
机构名称
职位
时段 由(月/年)
至(月/年)
有兴趣的活动

本人谨此声明,在申请过程中提供的一切资料均属真实及准确无误,并得悉建造业议会可在任何时候及任何情况下使用其绝对酌情决定权,批准与否本人的申请、撤回或修改任何产品或服务的供应,而毋须事先通知。

本人已阅读及明白以下【收集个人资料声明】

  1. 建造业议会会在申请过程中收集你的个人资料,并就处理你的申请及有关议会举办的活动爲目的使用所收集的资料。提供你的个人资料为自愿性质。如你拒绝提供某些所需资料,议会可能无法处理你的申请。
  2. 为让申请人得知最新的议会活动和行业内發展情况,议会将使用申请人的个人资料,包括申请人的姓名、电话号码和电邮地址,透过信件、电子邮件、流动电话和其他社交媒体为申请人提供有关训练课程、测试、註册、活动项目、议会工作和建造业其他方面的最新资讯。申请人可选择是否同意接收上述资讯。如不欲收到任何透过上述渠道發出的资讯,请在以下括号内填上剔号。

本人不同意日后接收由建造业议会發出有关议会活动和与建造业相关的资讯。

查询电话:2100 9400   传真:2100 9490   电邮: enquiry-rstc@cic.hk   网址: www.rstc.cic.hk