2019註冊建造業工人家屬獎學金
申請表格

為方便上載檔案,建議使用IE 10或更高版本。

*年齡 18 歲以下的申請人須由其家長或合法監護人簽署確認申請。請把填妥的申請表格連同證明文件以郵寄、電郵或親身方式遞交,詳情請參閱:http://www.cic.hk/files/page/125/Application%20Guide_Chi.pdf

1 你向建造業議會﹙議會﹚所提供的資料,包括《個人資料﹙私隱﹚條例》所指的個人資料,只會用於相關議會之活動。
2 為讓你得知最新的議會活動和行業內發展情況,議會將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,將有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會工作和建造業其他方面的最新資訊提供給你。
3 你可選擇是否同意接收上述資訊。若不同意的話,請於下列有關拒收資訊一欄之空格內加上「✔」號。
4 你有權要求查閱及修正你的個人資料。有關申請須以書面向建造業議會提出,地址為香港九龍觀塘駿業街56號中海日升中心38樓。
本人不同意日後接收由建造業議會發出有關議會活動和與建造業相關的資訊。

 

填寫申請表格前必須細閱申請指引。

(I) 個人資料

請依照香港身份證上之中、英文姓名填寫。
姓名:
  (英文) (中文)
香港身份證號碼: 出生日期:
電話: 電郵:
住址:
通訊地址
(如與上述住址不同):

 

出生證明書

 

(II) 持有有效建造業工人註冊證的父、母、合法監護人、兄弟姊妹

請依照建造業工人註冊證上之中、英文姓名填寫。
姓名:
  (英文) (中文)
建造業工人註冊證號碼:
從事工種分項:

建造業工人註冊證

 

(III) 獎學金組別〈請在適用的 □加上✔〉

公開組 建造相關學科組

申請者必須提交2019-2020年度入讀本地大學或大專院校文件或相關學系的取錄信以作證明:

院校名稱:
課程名稱:

 

本地大學或大專院校文件或相關學系的取錄信

 

(IV) 2019 年香港中學文憑考試各科成績〈請在適用的 □加上✔〉

科目 成績
  5** 5* 5 4 3 2 1
中國語文
英國語文
數學
通識
其他科目 ( 請註明 )              

 

2019香港中學文憑考試成績單

 

(V) 補充資料

請提供任何你認為可供議會作為甄選考慮的其他資料﹙如校內或校外學業、運動、音樂、服務等獎項﹚:

(VI) 獲悉資訊來源〈請在適用的 □加上✔〉

獲悉「註冊建造業工人家屬獎學金」資訊來源﹙可選多項﹚:

所屬中學/老師
所屬大學/大專院校
於建造工地張貼的海報
建造業議會活動 (請註明:)
建造業工人註冊網頁或社交平台
與建造業相關的工會
其他途徑 (請註明:)

(VII) 聲明

申請人須簽署以下聲明。

本人已細閱及明白申請表內有關收集個人資料聲明及「2019 註冊建造業工人家屬獎學金」申請指引。本人在此申請表所填報的資料,據本人所知,均屬正確無訛。本人明白如蓄意誤報或漏報資料,以及缺席由建造業議會舉辦的頒獎典禮或相關宣傳活動,將導致本人的參加/獲獎資格被取消,主辦機構在任何時間擁有終止獎學金的權利或收回已頒發之獎學金。

(須啟用瀏覽器的Cookie功能)

2019註冊建造業工人家屬獎學金