EN//

 

註冊專門行業承造商導向工作坊

因應2019冠狀病毒病爆發的最新情況,工作坊將以網上形式進行,直至另行通知。
地點﹕ 九龍灣宏照道38 號企業廣場5 期 (Megabox) 第二座30樓建造業議會
查詢﹕ 2100 9400
電郵﹕ enquiry-rstc@cic.hk
登記註冊專門行業承造商導向工作坊 (以廣東話進行)

個人資料 (必須填寫):    

 

本人/我們報名參加是次活動。本人/我們同意主辦機構所訂的條款及細則,並聲明上述資料均屬正確。上述所填寫的資料均屬正確無誤。
  1 是次活動以廣東話進行,期間不提供即時傳譯服務。
  2 每間公司於每節時段最多預留2位參加者。
  3 是次活動將以「先到先得」方法接受報名,成功報名者將會透過電郵收到確認通知。
  4 若是次活動舉行前三小時懸掛八號或以上颱風信號及/或黑色暴雨警告,活動將會延期。議會其後將透過電郵通知新安排。
  5 議會有權使用在活動內為所拍攝之照片或影像,不論經過修改與否,以供出版物及宣傳之用。如有需要,議會也有權提供照片予其他機構使用。
  6 參加者未經議會同意,不可就活動進行錄音、錄影、拍攝、下載、轉發等行為。
  7 議會可在任何時候及任何情況下使用其絕對酌情決定權,撤回或修改任何產品或服務的供應,而毋須事先通知。
 
【收集個人資料聲明】
本人/我們已閱讀、完全明白並同意以下【收集個人資料聲明】:
  1. 參加者向建造業議會(議會)所提供的資料,包括《個人資料〔私隱〕條例》所指的個人資料,會用於議會有關的活動。
  2. 為讓申請人得知最新的議會活動和行業內發展情況,議會將使用申請人的個人資料,包括申請人的姓名、電話號碼和電郵地址,透過信件、電子郵件、流動電話和其他社交媒體為申請人提供將有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會工作和建造業其他方面的最新資訊。申請人可選擇是否同意接收上述資訊。如不欲收到任何透過上述渠道發出的資訊,請在以下括號內填上剔號。
    本人/我們不同意日後接收由建造業議會發出有關議會活動和與建造業相關的資訊。
  3. 參加者有權查閱及修正其個人資料,有關申請須以書面向建造業議會提出,並可能需繳付合理的費用。建造業議會總辦事處地址:九龍觀塘駿業街56號中海日升中心38樓。

 

 

感謝閣下的報名! 成功報名者將收到電郵以作確認。閣下稍後將會收到電郵以作確認報名通知。