EN//

 

「註冊建造業工友體檢計劃」網上報名

* 必填項目

工人註冊證編號 * CWR 
註冊技工姓名 *
手機號碼 *
聯絡電郵
公司名稱
經何種途徑獲悉「註冊建造業工友體檢計劃」 * 工會
僱主
議會服務中心
議會單張 / 海報
議會社交媒體/網站
親友
其他:

 

【條款及細則】
本人同意主辦機構所訂的【條款及細則】,並聲明上述資料均屬正確無誤。
(1) 診所每日設有人數限額,額滿即止。
(2) 每位合資格註冊建造業工友只可報名一次。缺席已登記的體檢將不獲改期或候補安排。
(3) 若於預約日當天的任何時間懸掛八號或以上颱風信號及/或黑色暴雨警告,將由診所通知當日受影響工友更新安排。
(4) 議會有權使用在活動內所拍攝之照片或影像,不論經過修改與否,以供出版物及宣傳之用。如有需要,議會也有權提供照片予其他機構使用。
(5) 參加者未經議會同意,不可就計劃進行錄音、錄影、拍攝、下載、轉發等行為。
(6) 議會可在任何時候及任何情況下使用其絕對酌情決定權,撤回或修改任何產品或服務的供應,而毋須事先通知。
 
【收集個人資料聲明】
本人已閱讀、完全明白並同意以下【收集個人資料聲明】:
(1) 參加者向建造業議會(議會)所提供的資料,包括《個人資料〔私隱〕條例》所指的個人資料,只會用於是次體檢計劃。議會只會向診所提供參加者工人姓名、工人註冊證編號及手機號碼以核對參加者身份。所有體檢計劃的資料不會向任何第三方披露。
(2) 參加者有權查閱及修正其個人資料,有關申請須以書面向建造業議會助理總監- 註冊事務提出(郵寄地址:九龍觀塘駿業街56號中海日升中心38樓),並需繳付合理的費用。
本人/我們不同意日後接收由建造業議會發出有關議會活動和與建造業相關的資訊。

查詢
電郵:cwf@cic.hk電話:2100 9407WhatsApp:5498 5946

 

如使用手機版,請於下一個頁面點選「繼續瀏覽器觀看」進行預約。