请检查输入的信息是否正确并点击页底的 「确认」按钮以完成整个申请程序。
如须修改内容,请点击页底的「修改」按钮。

中级技工合作培训计划(ITCTS)
订阅招募日信息

第一部分:个人资料 (必须填写)
姓名
手提电话
电邮地址
第二部分: 选择工种 (选填)
*属于营办认可强制性安全训练课程,有关申请必须经由劳工处批核。
第三部分: 收集个人资料声明
《收集个人资料声明》
本人已阅读、明白及同意以下【收集个人资料声明】:
1. 你向建造业议会或香港建造学院〔「议会或学院」〕所提供的资料,包括《个人资料〔私隐〕条例》所指的个人资料,只会用于相关议会或学院之活动。
2. 为让你得知最新的议会或学院活动和行业内发展情况,议会或学院将使用你的个人资料,包括你的姓名、电话号码、邮寄和电邮地址,将有关训练课程、测试、注册、活动项目、议会或学院工作和建造业其他方面的最新资讯提供给你。
3. 在未得你的事先同意前,议会或学院不会将你的个人资料转移给任何第三方。
4. 你必须向议会或学院提供完整的资料。如你未能提供完整的资料,议会或学院或无法处理及/或考虑你的申请。你可选择是否同意接收上述资讯。若不同意的话,请于下列有关拒收资讯一栏之空格内加上「√」号。
5. 你有权要求查阅及修正你的个人资料。有关申请须以书面向议会或学院提出,地址为九龙观塘骏业街56号中海日升中心38楼。
  本人不同意日后接收由建造业议会或香港建造学院发出有关议会或学院活动和与建造业相关的资讯。
声明
1. 本人在此声明,以上所填乃真实、完整及正确资料,如發觉有任何地方与事实不符,本人明白聘用本人之僱主有权按双方的僱佣合约立刻开除或解僱本人而毋须付出任何补偿。
2. 本人在此授权建造业议会将本表格转交给僱主,僱主使用本人之个人资料与建造业议会无关。

 

感谢你的申请。成功申请者将适时收到确认电邮。