EN//

 

「中級技工合作培訓計劃」網上招募

求職者登記

你的網上登記已經完成。

登記編號:

接受求職申請日期:
網上招募流程: 成功遞交網上申請表之申請者,僱主將個別聯絡申請者安排面試。申請者如在截止申請日起計四星期內未獲約見,其申請可作落選論。申請者必須填上真實、完整及正確資料,其申請方會被正式接納及獲處理。申請者所提供的個人資料將被轉交給僱主,有關資料將予保密及只作招聘有關職位用途。
參加資格:
  • 年齡18歲或以上;及
  • 香港居民並獲得在香港工作的許可;及
  • 過去一年未曾入讀以下課程:
    (i) 建造業議會或香港建造學院主辦的全日制短期課程/強化建造業人力訓練計劃;或
    (ii) 建造業議會或香港建造學院主辦或資助的訓練機構所開辦的全日制課程;或
  • 過去兩年未曾入讀建造業議會或香港建造學院的監工課程。
  • 為確保善用培訓學額,已持有相關工種的技能測試(大工)或中級工藝測試(中工)資歷者,不符合資格參加此計劃。
僱主可能有其他要求,參加者屆時可再自行查詢。
計劃詳情網址: https://www.hkic.edu.hk/chi/programmes/CollaborationSchemes_ITCTS
截止申請日期:
查詢: 2100 9000(合作計劃)
電郵: [email protected]

如有需要,請列印備份。

謝謝!

合作計劃


請先點擊申請之僱主名稱,再選擇申請之工種(可選擇多個僱主/工種):
     
「中級技工合作培訓計劃」學員登記表 (必須填寫):
中文姓名(香港身份證上之中文全名):  
英文姓名(香港身份證上之英文全名):  
聯絡電話:  
香港身份証/護照號碼:     
   
電郵:  
學歷 / 資歷:  
持有有效之工人註冊證:     
   
工作經驗:
是否需要工作簽證才能在香港工作?     
可到職日期:  
語言:


 
     
 

 

《收集個人資料聲明》
本人/我們已閱讀、完全明白並同意以下【收集個人資料聲明】:
  1. 申請者向建造業議會(議會)/香港建造學院(學院)所提供的資料,包括《個人資料〔私隱〕條例》所指的個人資料,只會用於議會/學院之相關活動。
  2. 為讓申請者得知最新的議會/學院活動和行業內發展情況,議會/學院將使用申請者的個人資料,包括申請者的姓名、電話號碼和電郵地址,透過電子郵件、流動電話和其他社交媒體為申請者提供將有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會/學院工作和建造業其他方面的最新資訊。申請者可選擇是否同意接收上述資訊。如不欲收到任何透過上述渠道發出的資訊,請在以下括號內填上剔號。
    本人/我們不同意日後接收由建造業議會/香港建造學院發出有關議會/學院活動和與建造業相關的資訊。
  3. 申請者有權查閱及修正其個人資料,有關申請須以書面向建造業議會/香港建造學院會提出,並可能需繳付合理的費用。建造業議會總辦事處地址:九龍觀塘駿業街56號中海日升中心38樓。
聲明
  1. 本人在此聲明,以上所填乃真實、完整及正確資料,如發覺有任何地方與事實不符,本人明白聘用本人之僱主有權按雙方的僱傭合約立刻開除或解僱本人而毋須付出任何補償。
  2. 本人在此授權建造業議會/香港建造學院將本表格轉交給僱主,僱主使用本人之個人資料與建造業議會/香港建造學院無關。