EN//

 

建築信息模擬BIM加速應用工作坊系列
混凝土模板及澆灌混凝土註冊專門行業承造商專場

BIM技術應用日趨普及,政府更已規定超過三千萬港元以上的工務基本工程項目中必須強制使用。 是次專場工作坊為議會「混凝土模板」及「澆灌混凝土」註冊專門行業承造商,重點推介BIM用於工料測量的優勢及安排「一人一機」應用軟件示範體驗,同場加設《建造業創新及科技基金》BIM應用資助項目成功經驗分享,萬勿錯過!
日期: 2020年4月21日(星期二)
時間: 下午3時至5時
地點﹕ 建築信息模擬空間BIM Space
九龍灣宏照道38號企業廣場5期(Megabox) 2座29樓
語言: 粵語
費用: 全免
完成活動可獲2小時持續進修時數,名額有限,立即報名!
如有查詢,請與秘書處 (電郵:enquiry-rstc@cic.hk; 電話: 2100 9400) 聯絡。
敬請注意
所有進入議會範圍的訪客必須填寫健康申報表、量度體溫及戴上口罩。無口罩、體溫超過攝氏37度或過去14天内曾到中國內地的人士均不得進入議會範圍。

個人資料 (必須填寫):    

 

本人/我們報名參加是次活動。本人/我們同意主辦機構所訂的條款及細則,並聲明上述資料均屬正確。上述所填寫的資料均屬正確無誤。
  1 是次活動以廣東話進行,期間不提供即時傳譯服務。
  2 每間公司於每節時段最多預留2位參加者。
  3 是次活動將以「先到先得」方法接受報名,成功報名者將會透過電郵收到確認通知。
  4 若是次活動舉行前三小時懸掛八號或以上颱風信號及/或黑色暴雨警告,活動將會延期。議會其後將透過電郵通知新安排。
  5 議會有權使用在活動內為所拍攝之照片或影像,不論經過修改與否,以供出版物及宣傳之用。如有需要,議會也有權提供照片予其他機構使用。
  6 議會可在任何時候及任何情況下使用其絕對酌情決定權,撤回或修改任何產品或服務的供應,而毋須事先通知。
 
本人/我們已閱讀、完全明白並同意以下【收集個人資料聲明】
  1. 申請人向議會所提供的資料,包括《個人資料〔私隱〕條例》所指的個人資料,只會用於有關議會舉辦的活動。
  2. 為讓申請人得知最新的議會活動和行業內發展情況,議會將使用申請人的個人資料,包括申請人的姓名、電話號碼和電郵地址,透過信件、電子郵件、流動電話和其他社交媒體為申請人提供將有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會工作和建造業其他方面的最新資訊。申請人可選擇是否同意接收上述資訊。如不欲收到任何透過上述渠道發出的資訊,請在以下括號內填上剔號。
    本人/我們不同意日後接收由建造業議會發出有關議會活動和與建造業相關的資訊。

 

 

感謝閣下的報名! 成功報名者將收到電郵以作確認。閣下稍後將會收到電郵以作確認報名通知。