請檢查輸入的信息是否正確並點擊頁底的 「確認」按鈕以完成整個申請程序。
如須修改內容,請點擊頁底的「修改」按鈕。

「建造業工友專業發展計劃2022」
申請重新提交報名(表格乙)

填表須知
1. 此表格僅限已提交「建造業工友專業發展計劃2022」(計劃),並需要修訂報名資訊的申請人使用(見本表格乙部)。
2. 每名申請人只可提交表格乙一次
3. 交妥申請表並不表示獲批,議會將視乎個別情況考慮是否接納。
4. 一經接納將以電郵通知,申請人收到通知後須重新填寫及提交計劃之網上申請表(表格甲)。
5. 請注意重啟申請程序需時,而新申請將須重新排序(即原有排位將不獲保留)。
(甲部)個人資料*
姓名
申請編號
S -
建造業工人註冊編號
CWR -
聯絡電話
聯絡電郵
(乙部)申請重新提交報名之原因*
本人欲取消原有申請(申請編號:S - ),並申請重新遞交報名,原因如下:
本人欲修訂個人資料。
本人未能通過已申報的工藝測試並有意補考。
本人有意更改參加本計劃的工種。
其他:
條款及細則
1. 本人確認本申請表的資料皆真確無訛。
2. 本人明白如獲批准,重啟申請程序需時,而新申請將須重新排序(即原有排位將不獲保留)。
3. 本人同意及授權議會在有需要的情況下向相關機構索取及核實本人的個人資料。
4. 議會可在任何時候及任何情況下使用其絕對酌情決定權,撤回或修改計劃內容而毋須事先通知。
5. 本人明白議會擁有本計劃的所有最終決定權。
本人同意上述條款及細則。
收集個人資料聲明
1. 申請人向建造業議會(議會)所提供的資料,包括《個人資料〔私隱〕條例》所指的個人資料,只會用於是次活動。
2. 為讓申請人得知最新的議會活動和業界發展情況,議會將使用申請人提供的個人資料,包括姓名、電話號碼、電郵地址,將有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會工作和建造業其他方面的最新資訊發送予本人。
本人日後不欲接收由建造業議會發出有關議會活動以及與建造業相關的資訊。
2. 申請人有權查閱及修正其個人資料。有關申請須以書面形式向建造業議會提出,並可能需繳付合理費用。申請須寄往建造業議會總辦事處:九龍觀塘駿業街56號中海日升中心38樓。
本人明白並同意上述收集個人資料聲明。

 

感謝你的申請,請查閱你的電郵帳戶。