EN / /

建造業運動及義工計劃
團體會員申請表

此表格適用於申請為建造業運動及義工計劃團體會員。所有申請須經本計劃審批方可獲接納加入。會籍有效期兩年,期滿可續。建造業運動及義工計劃保留接納申請與否的最終決定權。

本公司/機構有興趣參與運動項目及義工服務,並支持建造業運動及義工計劃的使命和信念。現申請成為建造業運動及義工計劃團體會員。

公司/機構資料

名稱(中文):
名稱(英文):
地址(中文):
地址(英文):
網頁:
義工人數(約數):

聯絡人資料

姓名(中文): 姓名(英文):
職銜(中文): 職銜(英文):
電話: 傳真:
電郵:

聲明及個人資料收集

本公司/機構已閱讀及明白「建造業運動及義工計劃團體會員入會須知」,並同意及遵守須知內各項。謹此聲明在此表格自願填報的個人資料,均屬真確及最新資料。本公司/機構明白及同意此等資料將用於建造業運動及義工計劃團體會員之申請,如所提供的資料不足,建造業運動及義工計劃可能無法處理此申請。

本公司/機構確認並承諾,本公司/機構之員工及/或其親友會以健康的體魄參加由建造業運動及義工計劃統籌辦事處主辦或參與舉辦或管理的任何活動、培訓、課程、比賽或賽事,並承諾由本公司/機構承擔一切風險和責任。


貴公司/機構提供的以上資料符合本計劃所規定的私隱政策。本計劃擬保存及使用貴公司/機構的個人資料以便日後作為收集意見、數據分析及統計或推廣用途。如貴公司/機構不同意,請於以下方格加上「✔」號。如欲查詢、更改或要求停止使用你的個人資料,請與本計劃統籌辦事處職員聯絡。

本公司/機構不同意建造業運動及義工計劃使用本公司/機構的個人資料作上述用途

本公司/機構不希望收到有關本計劃的資訊

須知

請將貴公司/機構的標誌(ai及jpg格式)電郵至cisvp@cic.hk,以便上載於本計劃網站內。

如有任何查詢,請致電2100 9488。有關建造業運動及義工計劃詳情,請瀏覽www.cisvp.hk。