跳至主要内容
建造业议会 - CIC


申请程序

CHI3.jpg


规则及程序

请以 Acrobat Reader 阅览以下文件
下载 Acrobat Reader

 

注册专门行业承造商名册 (2019年4月)

注册分包商名册 (2019年4月)

备注:由2019年4月1日起,「分包商注册制度」的名称已被更改为「注册专门行业承造商制度」及同时推行若干提升工作。

所有「分包商注册制度」下七个工种包括:拆卸、棚架、混凝土模板、扎铁、浇灌混凝土、安装混凝土预制构件和玻璃幕墙的分包商,已自动纳入「注册专门行业承造商制度」下的注册专门行业承造商名册而毋须另行提出申请。所有「分包商注册制度」下其他工种的分包商则保留于注册分包商名册而毋须另行申请。所有引申「分包商注册制度」的参照,由2019年4月1日已被「注册专门行业承造商制度」所取替。

现行建造合约如有要求分包商于「分包商注册制度」下注册相关工种,在「注册专门行业承造商制度」下的相关注册,等同符合前述的合约要求。


申请办法

请以 Acrobat Reader 阅览以下文件 
下载 Acrobat Reader

 

注册专门行业承造商名册备注 注册分包商名册:

登入网上申请系统 (新申请注册/续期/更改注册事项)

(请使用Google Chrome / Microsoft Edge网路浏览器以登入网上申请系统)

网上登记简介工作坊

注册分包商 新注册申请表 (版本 08/2019) 

注册分包商 注册续期申请表 (版本 08/2019) 

注册分包商 加入其他工种申请表 (版本 08/2019) 

注册分包商 更改注册事项通知书 (版本 08/2019) 

备注:注册专门行业承造商名册适用七个指定行业包括:拆卸、棚架、混凝土模板、扎铁、浇灌混凝土、安装混凝土预制构件和玻璃幕墙。

最后更新:2019-08-14 09:19:12