跳至主要內容
建造業議會 - CIC

     

個人申請須知

  1. 個人申請只接受總數1至5位參加者的預約。如欲為6位或以上參加者預約導賞團,請使用團體申請。
  2. 個人申請只接受5天後至60天內的預約。
  3. 如個人導賞時段尚有剩餘位置,登記櫃台將於個人導賞時段開始前10分鐘接受即場登記。

返回頂部

       

團體申請須知

  1. 團體申請只接受總數6至20位參加者的預約。如欲為1至5位參加者預約導賞團,請使用個人預約。
  2. 團體申請只接受5天後至90天內的預約。
  3. 每一個導賞團時段最多可容納20人。由於場地設計關係,團體參觀時或會被要求再分為小組參觀。

返回頂部

       

一般申請須知

  1. 所有申請以先到先得方式受理,申請人在遞交申請表後將收到電郵通知以確認申請。
  2. 申請人如沒有提供足夠、正確和清楚的資料,申請有可能延誤。
  3. 申請經接納後,如需取消預約,申請人可於網上辦理。
  4. 如要更改預約,請先取消預約,再重新預約。
  5. 組建城-「組裝合成」建築法展現中心保留接受或拒絕任何申請的一切權利。
  6. 十二歲以下兒童須由成人陪同參觀。
  7. 申請人及訪客請於導賞團開始前10分鐘到達組建城-「組裝合成」建築法展現中心接待處登記。否則,參觀名額將由候補訪客補上。
  8. 於導賞團開始後10分鐘或以後到達之參觀者,將不可參與導賞團。
  9. 申請人如預約後沒有依時到場或缺席而未有事先通知,有可能影響其日後成功申請的機會。
  10. 為鼓勵使用公共交通,組建城-「組裝合成」建築法展現中心只提供有限的殘疾人車位和復康巴士車位。如有需要,請與工作人員安排車輛停泊事宜。
  11. 參觀人士必須預先得到組建城-「組裝合成」建築法展現中心的批准方可在宣傳推廣資料中使用組建城-「組裝合成」建築法展現中心的標誌。
  12. 參觀進行時,團體代表須負責該團體之行為及安全。
  13. 為保障參觀人士的安全,請遵照所有張貼的告示以及中心工作人員的指示。在參觀期間請保持言行端正,切勿進行任何不安全、非法或具攻擊性的活動。

返回頂部

最後更新:2020-07-31 12:18:04