跳至主要內容
建造業議會 - CIC
Error processing SSI file

參觀組建城

開放時間

  • 星期一至日, 逢星期三及公眾假期休息

  • 早上十時至下午五時

  • 僅供導賞參觀,於上午十時、下午二時及四時開始

 

導賞參觀

為方便參觀者了解「組裝合成」建築法的各種設計和技術,中心展覽區參觀均以導賞團形式進行。我們誠意推薦你參加我們的導賞團,以深入了解「組裝合成」建築法。由於導賞團名額有限,我們建議您預先在網上預約時間。

導賞團的參觀時間約為1小時,並提供英文、廣東話或普通話導賞。組建城-「組裝合成」建築法展現中心由星期一至星期日,每天提供三場導賞,分别為上午十時、下午二時及四時開始 (逢星期三及公眾假期休息)。

 

網上預約

您可選擇以下其中一個按鈕,瀏覽預訂日曆。如人數超過5人,請選擇團體預約。

進入預約日曆後,請選擇您期望預約的日期、時段和語言。輸入所需資料並成功提交後,您將會收到確認電郵。

組建城-「組裝合成」建築法展現中心所有導賞團均免費入場。

有關預約的詳細程序,請參閱 預約須知.

個人預約 (1 – 5人)

團體預約 (6 - 20人)

 

專題導賞團

零碳天地 x 「組裝合成」建築法導賞團

零碳天地 x 「組裝合成」建築法導賞團為一個開放給公眾人士及團體參加的導賞團,費用全免。導賞團將以粵語進行,整個行程大約一小時三十分鐘。導賞員將帶領參加者參觀零碳天地的展覽廳及組建城-「組裝合成」建築法展現中心。

 

如對導賞團的內容及安排有任何疑問,請電郵至 mic_visit@cic.hk 或致電 2100 9462 / 2100 9000與我們聯絡。

交通指南

組建城-「組裝合成」建築法展現中心位於建造業議會.零碳天地內,位處四通八達的九龍灣區,可由地鐵站 (A出口) 步行到達。乘搭其他交通工具前往亦非常方便。

地址:

組建城-「組裝合成」建築法展現中心

香港九龍灣常悅道8號建造業議會.零碳天地

Google Map 

 

惡劣天氣特別措施

 

八號或以上熱帶氣旋警告信號

  • 若於導賞團開始前發出八號(或以上)的熱帶氣旋警告信號,則相關的導賞團將會取消。訪客可重新於網上預約導賞時間。

  • 若八號或以上熱帶氣旋警告信號於導賞活動進行期間發出,導賞活動將會中止。組建城-「組裝合成」建築法展現中心職員將替訪客登記聯絡資料,用作日後重新安排導賞時間。

 

黑色暴雨警告信號生效

  • 若黑色暴雨警告信號在組建城-「組裝合成」建築法展現中心開放前生效,中心將暫停開放,相關的導賞團將會取消,直至黑色暴雨警告信號除下。訪客可重新於網上預約導賞時間。

  • 若黑色暴雨警告信號於組建城-「組裝合成」建築法展現中心開放期間生效,則中心開放時間維持不變。

 

解除八號或以上熱帶氣旋警告信號 / 黑色暴雨警告

  • 若八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號在組建城-「組裝合成」建築法展現中心開放期間取消,中心的導賞活動安排如下:

警告除下時間 組建城-「組裝合成」建築法展現中心導賞安排
上午7:00或之前 上午及下午所有導賞將恢復正常
中午12:00之前 上午所有導賞將會取消;下午所有導賞團將如期進行
中午12:00之後 所有導賞將會取消

最後更新:2019-02-28 19:10:06