跳至主要內容
建造業議會 - CIC
Error processing SSI file
蔡宏興 先生
主席
蔡宏興先生擔任建築師和發展商已超過 30年。他熟悉公共和私人發展項目;他相信設計和建築的力量可提升社會的競爭力。他曾為香港政府、香港機場管理局、港鐵、市區重建局、Public Works Canada、British Columbia Buildings Corporation、非牟利機構及私人企業等提供專業服務。
蔡宏興先生現任華懋集團行政總裁。他曾任南豐發展有限公司董事總經理、 Foster and Partners董事、香港國際機場建築師及多個赤鱲角基建項目的認可人士。香港國際機場榮獲世界十大建築成就獎,自啟用後屢獲殊榮其中包括多次獲選為全球最佳機場。
蔡宏興先生現居於香港,而且積極投身社區活動。他是城市土地學會的全球董事,信言設計大使董事,香港城市設計學會理成員,建造業議會董事成員。蔡宏興先生曾於香港大學任教,更是建築師註冊管理局的前任主席。
成員
Ir Ian ASKEW
張天祥 博士
鍾偉賢 工程師
麥成章 工程師
徐潤昌 博士工程師
黃家裕 先生
鄭定 工程師
鍾漢明 先生
梁堅凝 教授
潘樹杰 工程師
黃志光 工程師

最後更新:2019-04-09 17:43:36