陳家駒
主席
駒駒小事
"建造業議會於上月發表了最新的《建造工程量預測》報告,預測未來5年香港建造業保持興旺,每年的整體建造工程開支達2,500億港元至3,050億港元的高水平。"

企業視頻

建造業創新及科技應用中心

建造業議會向合作伙伴提供培訓資助,並向有志投身建造業人士提供在學津貼及畢業獎金。

合作培訓計劃

建造業議會向合作伙伴提供培訓資助,並向有志投身建造業人士提供在學津貼及畢業獎金。

Zero Carbon Building

安全週

由發展局和建造業議會合辦並獲得業界踴躍支持的建造業安全推廣活動。

建造業運動及義工計劃

加入我們的隊伍,共同建立關愛及健康的生活方式。

建造業議會畢業學生會

建造業議會畢業學生會於1988年成立。畢業學生會旨在加強建造業議會與會員間之聯繫、為會員籌辦活動及加強會員與業界之聯繫。請按此瀏覽更多資訊。

建築信息模擬

建築信息模擬(Building Information Modelling 或簡稱BIM)不單是一種三維繪圖工具,更是嶄新的管理工具,用以整全管理建造工程項目,由籌備階段開始到建造階段以至營運階段的相關資訊。

加入我們

我們共同推動建造業的發展。